martedì 17 marzo 2015

Piadina

È ormai diverso tempo che stiamo studiando una piadina che ci soddisfi... Quella che vi propongo non è la classica piadina romagnola tanto desiderata...però direi che è una buona alternativa, semplice e veramente veloce...comunque ci stiamo lavorando...

Ingredienti per 4 persone
300 gr di farina di riso (Pedon)
Olio EVO
Sale
Bicarbonato

Mettete la farina di riso in una ciotola capiente e aggiungete un cucchiaio di olio EVO, un pizzico di bicarbonato e uno di sale.

Amalgamate il tutto con un pochino di acqua e lavorate fino ad ottenere una pastella cremosa.

Riscaldate una padellina antiaderente è versate due cucchiai del composto, fate cuocere da un lato per 3 minuti, poi girate la piadina è proseguite la cottura per altri 3 minuti.

Scegliete voi se farla più sottile o più grossa, in base ai vostri gusti.
Potete mangiarla con salumi, salsiccia, formaggi...verdura grigliata, cipolle...ma anche con Nutella, miele o marmellata.
Fateci sapere se vi è piaciuta!
Leti



1 commento: